372 cal./pers.
Pour 6 personnes :
600 g de porc
3 oranges
1 càs de liqueur d'orange
sel, poivre, romarin
Bien laver les oranges, prélever le zeste. Le plonger 3 à 5 mn dans l'eau bouillante et le hacher finement.
Presser les oranges et réserver le jus.
Mettre le rôti de porc dans un sachet de cuisson,saler, poivrer et saupoudrer de romarin et faire cuire au four moyen 1h.
Ouvrir le sachet, déglacer avec un verre d'eau et arroser le rôti.
Dès que le rôti est cuit, le mettre en attente et recueillir le jus de cuisson.
Dans une casserole mélanger le zeste, le jus et la liqueur d'orange, le jus de cuisson, laisser mijoter 5 mn.
Servir le rôti, napper de cette sauce.
Pour 6 personnes :
600 g de porc
3 oranges
1 càs de liqueur d'orange
sel, poivre, romarin
Bien laver les oranges, prélever le zeste. Le plonger 3 à 5 mn dans l'eau bouillante et le hacher finement.
Presser les oranges et réserver le jus.
Mettre le rôti de porc dans un sachet de cuisson,saler, poivrer et saupoudrer de romarin et faire cuire au four moyen 1h.
Ouvrir le sachet, déglacer avec un verre d'eau et arroser le rôti.
Dès que le rôti est cuit, le mettre en attente et recueillir le jus de cuisson.
Dans une casserole mélanger le zeste, le jus et la liqueur d'orange, le jus de cuisson, laisser mijoter 5 mn.
Servir le rôti, napper de cette sauce.