261 cal./pers.
Pour 6 personnes :
600 g de porc maigre
2 oignons
3 tomates
1 càc de curry
2 gousses d'ail
persil haché
le jus d'1 citron
1 verre de bouillon
sel, poivre
Couper la viande en dés.
Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les morceaux de viande, ajouter les légumes hachés et mouiller avec le jus de citron, le bouillon et l'eau, assaisonner et saupoudrer de curry.
Couvrir et laisser mijoter 1h40, retirer les morceaux de viande, réduire les légumes en purée.
Servir chaud.
Accompagner éventuellement de légumes cuits à la vapeur.
Pour 6 personnes :
600 g de porc maigre
2 oignons
3 tomates
1 càc de curry
2 gousses d'ail
persil haché
le jus d'1 citron
1 verre de bouillon
sel, poivre
Couper la viande en dés.
Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les morceaux de viande, ajouter les légumes hachés et mouiller avec le jus de citron, le bouillon et l'eau, assaisonner et saupoudrer de curry.
Couvrir et laisser mijoter 1h40, retirer les morceaux de viande, réduire les légumes en purée.
Servir chaud.
Accompagner éventuellement de légumes cuits à la vapeur.