286 cal./pers.
Pour 4 personnes :
400 g de porc à rôtir
2 càs de moutarde
1 oignon
2 gousses d'ail
1 càs de cumin
Enduire le rôti avec la moutarde et piquer d'ail. Mettre dans un plat allant au four avec l'oignon émincé.
Faire cuire au four th.8 pendant 50 mn.
Dès que le rôti commence à dorer, mouiller avec un verre d'eau.
10 mn avant de servir, assaisonner et saupoudrer de cumin.
Pour 4 personnes :
400 g de porc à rôtir
2 càs de moutarde
1 oignon
2 gousses d'ail
1 càs de cumin
Enduire le rôti avec la moutarde et piquer d'ail. Mettre dans un plat allant au four avec l'oignon émincé.
Faire cuire au four th.8 pendant 50 mn.
Dès que le rôti commence à dorer, mouiller avec un verre d'eau.
10 mn avant de servir, assaisonner et saupoudrer de cumin.