Pour 4 personnes :
1 rôti de porc (+/-600g)
3 càs de fond de rôti
100 g de filets de bacon
1/2 aubergine
3 tomates
brins de romarin
poivre
Préchauffer le four Th.7 (220°C)
Couper l'aubergine en fines rondelles.
Couper les tomates en quartiers.
Faire des entailles dans le rôti.
Poivrer.
Placer entre chaque entaille du rôti un morceau d'aubergine enroulée dans du bacon et saupoudrer de romarin.
Placer le rôti dans le plat de cuisson et répartir les légumes restants autour.
Verser le fond dilué dans 1/4 l d'eau tiède.
Faire cuire au four en arrosant le rôti de temps en temps.
Conseil : perso, j'agrémente avec des épices : cumin, cannelle... pour un petit côté exotique !...
1 rôti de porc (+/-600g)
3 càs de fond de rôti
100 g de filets de bacon
1/2 aubergine
3 tomates
brins de romarin
poivre
Préchauffer le four Th.7 (220°C)
Couper l'aubergine en fines rondelles.
Couper les tomates en quartiers.
Faire des entailles dans le rôti.
Poivrer.
Placer entre chaque entaille du rôti un morceau d'aubergine enroulée dans du bacon et saupoudrer de romarin.
Placer le rôti dans le plat de cuisson et répartir les légumes restants autour.
Verser le fond dilué dans 1/4 l d'eau tiède.
Faire cuire au four en arrosant le rôti de temps en temps.
Conseil : perso, j'agrémente avec des épices : cumin, cannelle... pour un petit côté exotique !...