La Cuisine de Marie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

3

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Roulés de porc aux pruneaux...

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

marie

marie
Membre
Membre

Pour 4 personnes :

4 escalopes de porc fines à 160g/chacune
sel, poivre du moulin
2 càs de beurre ou margarine allégée
4 càs de purée de pruneaux
200 ml de fond de veau
50 ml de vin blanc
150 ml de crème fraiche allégée


Aplatir légèrement les escalopes, les saler et les poivrer.

Les faire revenir 2 à 3 mn de chaque côté dans la matière grasse.

Badigeonner les escalopes de purée de pruneaux et les enrouler. Couvrir et réserver au chaud.

Verser le vin dans la poêle et déglacer les sucs.

Ajouter le fond de veau et la crème fraiche, laisser réduire de moitié, saler et poivrer.

Servir les roulés avec le jus et accompagnés éventuellement de petites tomates parsemées de tym.

url=https://servimg.com/view/14901084/235]Roulés de porc aux pruneaux... Roulas10[/url]


Conseil : on peut réaliser cette recette avec des escalopes de veau... un petit plat idéal pour les fêtes de Pâques !

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum