Pour 4 personnes :
4 escalopes de porc fines à 160g/chacune
sel, poivre du moulin
2 càs de beurre ou margarine allégée
4 càs de purée de pruneaux
200 ml de fond de veau
50 ml de vin blanc
150 ml de crème fraiche allégée
Aplatir légèrement les escalopes, les saler et les poivrer.
Les faire revenir 2 à 3 mn de chaque côté dans la matière grasse.
Badigeonner les escalopes de purée de pruneaux et les enrouler. Couvrir et réserver au chaud.
Verser le vin dans la poêle et déglacer les sucs.
Ajouter le fond de veau et la crème fraiche, laisser réduire de moitié, saler et poivrer.
Servir les roulés avec le jus et accompagnés éventuellement de petites tomates parsemées de tym.
url=https://servimg.com/view/14901084/235][/url]
Conseil : on peut réaliser cette recette avec des escalopes de veau... un petit plat idéal pour les fêtes de Pâques !
4 escalopes de porc fines à 160g/chacune
sel, poivre du moulin
2 càs de beurre ou margarine allégée
4 càs de purée de pruneaux
200 ml de fond de veau
50 ml de vin blanc
150 ml de crème fraiche allégée
Aplatir légèrement les escalopes, les saler et les poivrer.
Les faire revenir 2 à 3 mn de chaque côté dans la matière grasse.
Badigeonner les escalopes de purée de pruneaux et les enrouler. Couvrir et réserver au chaud.
Verser le vin dans la poêle et déglacer les sucs.
Ajouter le fond de veau et la crème fraiche, laisser réduire de moitié, saler et poivrer.
Servir les roulés avec le jus et accompagnés éventuellement de petites tomates parsemées de tym.
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Conseil : on peut réaliser cette recette avec des escalopes de veau... un petit plat idéal pour les fêtes de Pâques !