365 cal./pers.
Pour 4 personnes :
500 g d'épaule de porc
3 citrons
50 g de poivron rouge
50 g de poivron vert
coriandre et cumin en poudre
qq gouttes de tabasco
1 oignon, sel, poivre
1 verre de bouillon de boeuf
persil haché
Couper l'épaule de porc en petits dés, presser les citrons, laver et couper les poivrons en fines lamelles.
Dans une jatte, faire macérer le porc dans le jus de citron, ajouter les poivrons, la coriandre et le cumin moulus, l'oignon émincé, le sel, le poivre et le tabasco, laisser macérer qq heures.
Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, faire sauter la viande, dès que les morceaux sont bien dorés, verser le bouillon de boeuf, l'oignon et le poivron de la marinade, couvrir et laisser mijoter 30 à 35 mn.
Servir bien chaud, saupoudré de persil haché.
Pour 4 personnes :
500 g d'épaule de porc
3 citrons
50 g de poivron rouge
50 g de poivron vert
coriandre et cumin en poudre
qq gouttes de tabasco
1 oignon, sel, poivre
1 verre de bouillon de boeuf
persil haché
Couper l'épaule de porc en petits dés, presser les citrons, laver et couper les poivrons en fines lamelles.
Dans une jatte, faire macérer le porc dans le jus de citron, ajouter les poivrons, la coriandre et le cumin moulus, l'oignon émincé, le sel, le poivre et le tabasco, laisser macérer qq heures.
Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, faire sauter la viande, dès que les morceaux sont bien dorés, verser le bouillon de boeuf, l'oignon et le poivron de la marinade, couvrir et laisser mijoter 30 à 35 mn.
Servir bien chaud, saupoudré de persil haché.