Pour 6 personnes :
400 g de blanc de poulet
2 branches de coriandre
3 citrons verts
2 oignons
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre
Laver, sécher et effeuiller la coriandre fraiche.
Presser le jus de 2 citrons verts, le verser dans un plat, ajouter 1 càs d'huile, la coriandre et mélanger.
Couper le poulet en morceaux, les mettre dans le plat et arroser de marinade au citron vert. Filmer le plat et réserver 30 mn au frigo.
Peler les oignons et les émincer.
Préchauffer le jour à 210°C/Th.7.
Faire chauffer 1 càs d'huile dans une poêle anti-adhésive et y mettre les oignons à fondre à feu moyen en mélangeant souvent. Dès qu'ils sont translucides, les étaler dans le fond d'un plat à four puis poser les morceaux de poulet par-dessus, verser la marinade, saler, poivrer.
Enfourner au milieu du four pour 30 mn à 1h de cuisson (selon la quantité de poulet).
Servir décoré de qq quartiers du citron vert restant.
400 g de blanc de poulet
2 branches de coriandre
3 citrons verts
2 oignons
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre
Laver, sécher et effeuiller la coriandre fraiche.
Presser le jus de 2 citrons verts, le verser dans un plat, ajouter 1 càs d'huile, la coriandre et mélanger.
Couper le poulet en morceaux, les mettre dans le plat et arroser de marinade au citron vert. Filmer le plat et réserver 30 mn au frigo.
Peler les oignons et les émincer.
Préchauffer le jour à 210°C/Th.7.
Faire chauffer 1 càs d'huile dans une poêle anti-adhésive et y mettre les oignons à fondre à feu moyen en mélangeant souvent. Dès qu'ils sont translucides, les étaler dans le fond d'un plat à four puis poser les morceaux de poulet par-dessus, verser la marinade, saler, poivrer.
Enfourner au milieu du four pour 30 mn à 1h de cuisson (selon la quantité de poulet).
Servir décoré de qq quartiers du citron vert restant.