Pour 4 personnes :
3 escalopes de poulet
1 poivron vert
1/2 concombre
250 g de tomates cerises
200 g de champignons de Paris frais
2 yaourts nature 0% mg
1 càc de moutarde en grains
3 càs de jus de citron frais
2 càs d'huile d'olive
1 càs de ciboulette hachée
1/2 càc de cumin en poudre
sel, poivre
La veille : couper les escalopes de poulet en petits morceaux et les faire mariner dans 2 càs de jus de citron frais et 2 càs d'huile d'olive.
Le jour même : laver les champignons et les couper grossièrement, laver le poivron, l'épépiner et le couper en lanières. Laver les tomates-cerises.
Sur des pics à brochettes, alterner un morceau de champignon, un morceau de viande, une lanière de poivron et une tomate cerise.
Faire griller ces brochettes au barbecue qq mn.
Pendant ce temps, préparer la sauce au yaourt : peler et couper en morceaux le concombre puis, mélanger les 2 yaourts, la moutarde, les morceaux de concombre, le reste du jus de citron, le cumin et la ciboulette hachée.
Accompagner les brochettes de cette sauce légère.
Servir sans attendre.
3 escalopes de poulet
1 poivron vert
1/2 concombre
250 g de tomates cerises
200 g de champignons de Paris frais
2 yaourts nature 0% mg
1 càc de moutarde en grains
3 càs de jus de citron frais
2 càs d'huile d'olive
1 càs de ciboulette hachée
1/2 càc de cumin en poudre
sel, poivre
La veille : couper les escalopes de poulet en petits morceaux et les faire mariner dans 2 càs de jus de citron frais et 2 càs d'huile d'olive.
Le jour même : laver les champignons et les couper grossièrement, laver le poivron, l'épépiner et le couper en lanières. Laver les tomates-cerises.
Sur des pics à brochettes, alterner un morceau de champignon, un morceau de viande, une lanière de poivron et une tomate cerise.
Faire griller ces brochettes au barbecue qq mn.
Pendant ce temps, préparer la sauce au yaourt : peler et couper en morceaux le concombre puis, mélanger les 2 yaourts, la moutarde, les morceaux de concombre, le reste du jus de citron, le cumin et la ciboulette hachée.
Accompagner les brochettes de cette sauce légère.
Servir sans attendre.