Pour 4 personnes :
3 petits suisses nature 0% mg
1 càc de moutarde
1 tomate
1/2 citron
1 càs de ketchup
piment d'Espelette
sel, poivre.
Dans un saladier, mélanger les petits suisses, ajouter le jus d'un demi-citron, 1 càc de moutarde et 1 càs de ketchup, bien mélanger.
Laver puis couper la tomate en petits dés, les ajouter à la sauce, assaisonner et saupoudrer d'une pincée de piment d'Espelette.
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
3 petits suisses nature 0% mg
1 càc de moutarde
1 tomate
1/2 citron
1 càs de ketchup
piment d'Espelette
sel, poivre.
Dans un saladier, mélanger les petits suisses, ajouter le jus d'un demi-citron, 1 càc de moutarde et 1 càs de ketchup, bien mélanger.
Laver puis couper la tomate en petits dés, les ajouter à la sauce, assaisonner et saupoudrer d'une pincée de piment d'Espelette.
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.