Pour 2 personnes :
40 cl de crème fraiche allégée
1 càc de poivre noir en grain
1 càc de beurre
1 càc de Maïzena
Ecraser grossièrement le poivre.
Mettre le beurre dans une casserole, dès qu'il commence à fondre, le couvrir de crème en mélangeant.
Ajouter le poivre en mélangeant.
Laisser épaissir sur feu doux en versant la Maïzena et en mélangeant de temps à autre pendant 10 mn.
Napper votre plat.
40 cl de crème fraiche allégée
1 càc de poivre noir en grain
1 càc de beurre
1 càc de Maïzena
Ecraser grossièrement le poivre.
Mettre le beurre dans une casserole, dès qu'il commence à fondre, le couvrir de crème en mélangeant.
Ajouter le poivre en mélangeant.
Laisser épaissir sur feu doux en versant la Maïzena et en mélangeant de temps à autre pendant 10 mn.
Napper votre plat.