j'ai découvert cet assortiment, l'été dernier en vacances en Bretagne, chez mes parents.
Maman recevait du monde et avait préparé pour l'apéritif, des petites brochettes de saumon, qu'elle allait servir avec un tzatziki maison présenté dans des verrines.
Un vrai régal !
Ingrédients pour 2 personnes
- un concombre
- un petit pot de fromage blanc
ou 3 CS de crème fraîche 3%
- menthe
- sel, poivre
Préparation :
Peler et épépiner le concombre, puis le couper en petits morceaux.
Le mixer avec la menthe et le fromage blanc.
Rajouter alors le sel et le poivre.
Verser dans 2 petits verres, en accompagnement d'une petite brochette de saumon (ou autre poisson, mais meilleur avec le saumon), un peu de riz complet et quelques brocolis ou tomates provençales !
Le tzatztiki maison ne fait que 0,5 PP par personne.
Maman recevait du monde et avait préparé pour l'apéritif, des petites brochettes de saumon, qu'elle allait servir avec un tzatziki maison présenté dans des verrines.
Un vrai régal !
Ingrédients pour 2 personnes
- un concombre
- un petit pot de fromage blanc
ou 3 CS de crème fraîche 3%
- menthe
- sel, poivre
Préparation :
Peler et épépiner le concombre, puis le couper en petits morceaux.
Le mixer avec la menthe et le fromage blanc.
Rajouter alors le sel et le poivre.
Verser dans 2 petits verres, en accompagnement d'une petite brochette de saumon (ou autre poisson, mais meilleur avec le saumon), un peu de riz complet et quelques brocolis ou tomates provençales !
Le tzatztiki maison ne fait que 0,5 PP par personne.