La Cuisine de Marie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

3

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Poulet à l'ail....

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Poulet à l'ail.... Empty Poulet à l'ail.... Lun 31 Jan - 13:59

marie

marie
Membre
Membre


Pour 4 personnes :

1 poche de cuisson au four
6 morceaux de poulet sans peau (pilons, blancs)
3 têtes d'ail
1 citron
1/2 bouquet de persil
huile d'olive en vaporisateur
sel, poivre


Préchauffer le four à Th.6 - 180°C.

Saler et poivrer les morceaux de poulet.

Les placer dans la poche de cuisson au four, vaporiser d'huile d'olive, éplucher 3 têtes d'ail, couper les gousses en deux et les ajouter au poulet.

Couper le citron en petits quartiers et les ajouter au poulet.
Fermer le sachet et faire une petite entaille pour laisser échapper la vapeur (attention, bien choisir l'endroit, que le jus ne s'étale pas dans le plat).

Enfourner pour 1h de cuisson.

Servir bien chaud dans un plat de service et saupoudrer avec le persil.

Délicieux et moelleux à souhait.

Poulet à l'ail.... Poulet12

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum