300 cal./pers.
Pour 4 personnes :
1 poulet de 1,200 kg
2 oignons
400 g de tomates
sel, poivre, herbes de provence
Couper le poulet en 4, retirer toute la peau.
Le faire dorer dans une cocotte, dès qu'il est doré, ajouter l'oignon émincé et les tomates concassées, mouiller avec un verre d'eau (moi, je mets 1 verre de vin blanc), assaisonner.
Couvrir et laisser mijoter 45 à 50 mn.
Servir avec des pâtes ou du riz blanc (à comptabiliser).
Pour 4 personnes :
1 poulet de 1,200 kg
2 oignons
400 g de tomates
sel, poivre, herbes de provence
Couper le poulet en 4, retirer toute la peau.
Le faire dorer dans une cocotte, dès qu'il est doré, ajouter l'oignon émincé et les tomates concassées, mouiller avec un verre d'eau (moi, je mets 1 verre de vin blanc), assaisonner.
Couvrir et laisser mijoter 45 à 50 mn.
Servir avec des pâtes ou du riz blanc (à comptabiliser).