306 cal./pers.
Pour 4 personnes :
1 poulet de 1,200 kg
150 g de champignons
1 oignon
3 gousses d'ail
sel, poivre, persil haché
30 g de bacon
Nettoyer et laver les champignons, les couper en lamelles, peler et émincer l'oignon, peler et écraser l'ail, couper le bacon en fines lamelles.
Faire revenir 10 mn ces ingrédients dans une poêle anti-adhésive, saupoudrer de persil, assaisonner et farcir le poulet. Mettre à cuire dans un sachet de cuisson au four Th.8, 50 mn.
Personnellement : j'accompagne le poulet d'haricots verts en fagots/bacon, de pdt cuites dans le sachet cuisson, à part, coupées en dés, sel, poivre, ail, herbes de provence, un peu d'eau + un peu d'huile d'olive.
Pour 4 personnes :
1 poulet de 1,200 kg
150 g de champignons
1 oignon
3 gousses d'ail
sel, poivre, persil haché
30 g de bacon
Nettoyer et laver les champignons, les couper en lamelles, peler et émincer l'oignon, peler et écraser l'ail, couper le bacon en fines lamelles.
Faire revenir 10 mn ces ingrédients dans une poêle anti-adhésive, saupoudrer de persil, assaisonner et farcir le poulet. Mettre à cuire dans un sachet de cuisson au four Th.8, 50 mn.
Personnellement : j'accompagne le poulet d'haricots verts en fagots/bacon, de pdt cuites dans le sachet cuisson, à part, coupées en dés, sel, poivre, ail, herbes de provence, un peu d'eau + un peu d'huile d'olive.