190 cal./pers.
Pour 4 personnes :
500 g de rôti de veau
sel, poivre
herbes de provence
1 oignon
8 olives vertes
Faire revenir le rôti dans une cocotte sur la feuille de cuisson.
Dès que la viande est bien dorée, ajouter l'oignon émincé et saupoudrer d'herbes de provence, mouiller avec 1 verre d'eau (retirer la feuille de cuisson), puis couvrir.
Laisser mijoter 45 mn environ.
A mi-cuisson, ajouter les olives dénoyautées.
Servir bien chaud
Accompagnement : purée de pdt maison, haricots verts, etc...
Pour 4 personnes :
500 g de rôti de veau
sel, poivre
herbes de provence
1 oignon
8 olives vertes
Faire revenir le rôti dans une cocotte sur la feuille de cuisson.
Dès que la viande est bien dorée, ajouter l'oignon émincé et saupoudrer d'herbes de provence, mouiller avec 1 verre d'eau (retirer la feuille de cuisson), puis couvrir.
Laisser mijoter 45 mn environ.
A mi-cuisson, ajouter les olives dénoyautées.
Servir bien chaud
Accompagnement : purée de pdt maison, haricots verts, etc...