La Cuisine de Marie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

3

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Lapin au basilic allégé....

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Lapin au basilic allégé.... Empty Lapin au basilic allégé.... Sam 23 Jan - 23:56

marie

marie
Membre
Membre

248 cal./pers.


Pour 6 personnes :


1 lapin d'1 kg
1 petit verre de cognac
1/2 verre de vin blanc
basilic, sel, poivre
4 tomates


Faire dorer le lapin coupé en 6 morceaux sur la feuille de cuisson.

Ajouter le verre de cognac, le vin blanc, le verre d'eau, les tomates pelées, épépinées, concassées, le basilic, le sel et le poivre. (retirer la feuille de cuisson).

Couvrir, laisser mijoter 1h30 à feu le plus doux possible.

Servir bien chaud accompagné de légumes cuits à la vapeur.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum