248 cal./pers.
Pour 6 personnes :
1 lapin d'1 kg
1 petit verre de cognac
1/2 verre de vin blanc
basilic, sel, poivre
4 tomates
Faire dorer le lapin coupé en 6 morceaux sur la feuille de cuisson.
Ajouter le verre de cognac, le vin blanc, le verre d'eau, les tomates pelées, épépinées, concassées, le basilic, le sel et le poivre. (retirer la feuille de cuisson).
Couvrir, laisser mijoter 1h30 à feu le plus doux possible.
Servir bien chaud accompagné de légumes cuits à la vapeur.
Pour 6 personnes :
1 lapin d'1 kg
1 petit verre de cognac
1/2 verre de vin blanc
basilic, sel, poivre
4 tomates
Faire dorer le lapin coupé en 6 morceaux sur la feuille de cuisson.
Ajouter le verre de cognac, le vin blanc, le verre d'eau, les tomates pelées, épépinées, concassées, le basilic, le sel et le poivre. (retirer la feuille de cuisson).
Couvrir, laisser mijoter 1h30 à feu le plus doux possible.
Servir bien chaud accompagné de légumes cuits à la vapeur.