Pour 1 litre :
1 litre d'huile d'olive
6 feuilles de basilic
2 gousses de vanille
Ouvrir les gousses de vanille en deux et récupérer les graines. Les mettre dans l'huile d'olive.
Mettre les gousses de vanille et les feuilles de basilic au fond d'une bouteille. Faire chauffer l'huile d'olive à 80-90°C.
Verser dans la bouteille et laisse refroidir. Mettre un bouchon et attendre 7 jours avant de s'en servir.
Remarque : à utiliser pour faire cuire les poissons et les légumes.
1 litre d'huile d'olive
6 feuilles de basilic
2 gousses de vanille
Ouvrir les gousses de vanille en deux et récupérer les graines. Les mettre dans l'huile d'olive.
Mettre les gousses de vanille et les feuilles de basilic au fond d'une bouteille. Faire chauffer l'huile d'olive à 80-90°C.
Verser dans la bouteille et laisse refroidir. Mettre un bouchon et attendre 7 jours avant de s'en servir.
Remarque : à utiliser pour faire cuire les poissons et les légumes.