Recette W.W à 6 P/personne :
Ingrédients :
90 g de flocons d'avoine
8 cc de moutarde forte
75 g de St Morêt allégé
2 cc de ciboulette
1 gousse d'ail
4 cuisses de poulet de 200 g chacune
sel, poivre
Préchauffer le four Th.7 (220°C).
Passer les flocons 2 mn au mixeur pour obtenir une poudre assez fine.
Mélanger dans un petit bol la moutarde, le fromage et la ciboulette. Saler, poivrer, ajouter l'ail écrasé.
Oter la peau des cuisses de poulet, les badigeonner de moutarde au fromage, les rouler ensuite dans les flocons d'avoine en faisant adhérer les flocons avec les mains.
Disposer les cuisses dans un plat en verre allant au four.
Faire cuire 30 mn en retournant les morceaux à mi-cuisson.
Si le poulet trop coloré, couvrir le plat de papier alu.
Servir chaud ou froid accompagné d'une salade verte.
Perso : pour cette recette, j'utilise la poche à four... Génial ! je suis pas à pas la recette jusqu'au moment de mettre au four. Je mets mes cuisses dans le sachet de cuisson, je le ferme en faisant un petit trou pour que la vapeur s'échappe...et c'est divin !!!
Essayez.... vous serez épatées ! et en plus on ne salit rien, ni plat, ni four......