Pour 2 personnes :
400 g d'escalope de poulet
2 tomates
1 oignon haché
2 gousses d'ail écrasées
1 càs d'épice Tikka
le jus d'un citron
20 à 30 cl de lait de coco
sel, poivre
Découper les escalopes de poulet en cubes et les tomates en dés.
Faire revenir dans une sauteuse l'oignon et l'ail.
Bien faire dorer les morceaux de poulet en saupoudrant d'épices Tikka (y aller mollo ! mollo !)
Ajouter les tomates et le lait de coco, saler, poivrer.
Laisser mijoter 2 mn puis ajouter le jus de citron.
Laisser cuire 10 à 15 mn sans couvrir et en remuant de temps en temps.
Servir avec du riz blanc...
Bon appétit !
400 g d'escalope de poulet
2 tomates
1 oignon haché
2 gousses d'ail écrasées
1 càs d'épice Tikka
le jus d'un citron
20 à 30 cl de lait de coco
sel, poivre
Découper les escalopes de poulet en cubes et les tomates en dés.
Faire revenir dans une sauteuse l'oignon et l'ail.
Bien faire dorer les morceaux de poulet en saupoudrant d'épices Tikka (y aller mollo ! mollo !)
Ajouter les tomates et le lait de coco, saler, poivrer.
Laisser mijoter 2 mn puis ajouter le jus de citron.
Laisser cuire 10 à 15 mn sans couvrir et en remuant de temps en temps.
Servir avec du riz blanc...
Bon appétit !