Pour 2 personnes :
2 blancs de poulet
80 g de noix de coco
1 citron vert
1 càs de paprika
2 càs de coriandre
1 càs d'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffer le four à 220°C/Th.7 (on peut réaliser cette recette au barbecue).
Couper les blancs de poulet en lanières.
Dans un saladier, mélanger le poulet avec le paprika, la noix de coco, le jus du citron vert, la coriandre, le sel et le poivre. Faire en sorte que le poulet soit entièrement recouvert, comme avec une chapelure.
Disposer les morceaux de poulet, sans les superposer, sur des feuilles d'alu, arroser d'un filet d'huile d'olive et fermer les papillotes.
Enfourner pour 15 à 20 mn au four ou les déposer sur le barbecue...
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2 blancs de poulet
80 g de noix de coco
1 citron vert
1 càs de paprika
2 càs de coriandre
1 càs d'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffer le four à 220°C/Th.7 (on peut réaliser cette recette au barbecue).
Couper les blancs de poulet en lanières.
Dans un saladier, mélanger le poulet avec le paprika, la noix de coco, le jus du citron vert, la coriandre, le sel et le poivre. Faire en sorte que le poulet soit entièrement recouvert, comme avec une chapelure.
Disposer les morceaux de poulet, sans les superposer, sur des feuilles d'alu, arroser d'un filet d'huile d'olive et fermer les papillotes.
Enfourner pour 15 à 20 mn au four ou les déposer sur le barbecue...
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