265 cal./pers.
Pour 6 personnes :
1 poulet de 1,200 kg
2 càs de moutarde
1 verre de vin blanc
1 petit suisse
1 gousse d'ail
2 échalotes
poivre, sarriette, gingembre
6 demi-tomates provençales
Préparer la farce en mélangeant le petit-suisse, l'ail pilé, l'échalote hachée finement, poivre, sarriette, gingembre.
Farcir le poulet, le badigeonner de moutarde et le mettre dans un sachet de cuisson. Faire cuire Th.7-8 pendant 1 h.
Dès que la moutarde forme une croûte, déglacer avec le vin blanc (faire une ouverture dans le sachet de cuisson), et un verre d'eau. Remettre au four, arroser fréquemment.
Juste avant de servir, découper le poulet en 6 et dresser sur un plat de service garni de 6 demi-tomates provençales.
Pour 6 personnes :
1 poulet de 1,200 kg
2 càs de moutarde
1 verre de vin blanc
1 petit suisse
1 gousse d'ail
2 échalotes
poivre, sarriette, gingembre
6 demi-tomates provençales
Préparer la farce en mélangeant le petit-suisse, l'ail pilé, l'échalote hachée finement, poivre, sarriette, gingembre.
Farcir le poulet, le badigeonner de moutarde et le mettre dans un sachet de cuisson. Faire cuire Th.7-8 pendant 1 h.
Dès que la moutarde forme une croûte, déglacer avec le vin blanc (faire une ouverture dans le sachet de cuisson), et un verre d'eau. Remettre au four, arroser fréquemment.
Juste avant de servir, découper le poulet en 6 et dresser sur un plat de service garni de 6 demi-tomates provençales.