La Cuisine de Marie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

3


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Poulet à la diable

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Poulet à la diable Empty Poulet à la diable Sam 23 Jan - 18:17

marie

marie
Membre
Membre

265 cal./pers.


Pour 6 personnes :

1 poulet de 1,200 kg
2 càs de moutarde
1 verre de vin blanc
1 petit suisse
1 gousse d'ail
2 échalotes
poivre, sarriette, gingembre
6 demi-tomates provençales


Préparer la farce en mélangeant le petit-suisse, l'ail pilé, l'échalote hachée finement, poivre, sarriette, gingembre.

Farcir le poulet, le badigeonner de moutarde et le mettre dans un sachet de cuisson. Faire cuire Th.7-8 pendant 1 h.

Dès que la moutarde forme une croûte, déglacer avec le vin blanc (faire une ouverture dans le sachet de cuisson), et un verre d'eau. Remettre au four, arroser fréquemment.

Juste avant de servir, découper le poulet en 6 et dresser sur un plat de service garni de 6 demi-tomates provençales.

2Poulet à la diable Empty Re: Poulet à la diable Jeu 28 Jan - 20:36

alice85

alice85
Membre
Membre

7 PP

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum