La Cuisine de Marie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

3

Le deal à ne pas rater :
Coffret dresseur d’élite ETB Pokémon EV06 Mascarade Crépusculaire
56.90 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Poulet à l'estragon...

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Poulet à l'estragon... Empty Poulet à l'estragon... Mer 20 Jan - 16:12

marie

marie
Membre
Membre

Un parfum à redécouvrir : l'estragon! Voici une recette facile et vraiment délicieuse, un régal...


Pour 4 personnes :

1 poulet fermier d'1kg200
1 bouquet d'estragon
1 verre de vin blanc sec
1 pincée de poivre concassé
3 dl de crème fraiche
sel, poivre frais moulu


Couper le poulet en morceaux, retirer toute la peau, assaisonner.

Réserver 2 tiges d'estragon, faire étuver le reste du bouquet dans le vin blanc sec avec le poivre concassé pendant 7 à 8 mn.

Faire dorer les morceaux de poulet sur la feuille de cuisson.

En cours de cuisson, l'arroser de 2 càs de vin à l'estragon, attendre qu'il soit évaporé pour en remettre 2 autres cuillerées.

Lorsque le poulet est cuit, le retirer, déglacer la feuille de cuisson avec un peu de vin à l'estragon, retirer la feuille, ajouter la crème, la sauce doit être légèrement blonde et la battre au fouet ou au mixeur pendant 2 mn.

Prendre un joli plat de service, déposer le poulet et napper avec cette sauce, saupoudrer avec le reste d'estragon haché, servir très chaud.

Un parfum et un goût.... digne d'un restau 3 étoiles !!!

2Poulet à l'estragon... Empty Re: Poulet à l'estragon... Jeu 28 Jan - 20:44

alice85

alice85
Membre
Membre

6 PP

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum