La Cuisine de Marie
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Filet mignon de veau à la moutarde.....

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marie

marie
Membre
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Pour 6 personnes :

3 filets mignons de veau de 350 g
18 tranches de bacon
2 càs de moutarde de dijon
2 càs de moutarde à l'ancienne
2 càs d'huile d'olive
1 càc de thym
sel, poivre


Préchauffer le four à 180°C/Th.6.

Couper chaque filet mignon en deux dans le sens de la longueur. Saler et poivrer. Les déposer dans un grand plat allant au four.

Mélanger les deux moutardes avec l'huile et le thym dans un bol.
Enrober les filets, les enrouler chacun dans 3 tranches de bacon, en les recouvrant bien.

Enfourner et faire cuire 20 mn, en les retournant plusieurs fois.

Les couper en tranches et les servir avec des pommes de terre cuites dans la pochette à rôtir au four (couper chaque pdt avec la peau (2 petites/personne, en 4 dans le sens de la longueur, les mettre dans le sachet, saler, poivrer, ajouter de l'origan, 1 càs d'huile d'olive, fermer le sachet, bien secouer pour que les pdt s'imprègnent des aromates, fermer le sachet et cuire au four 30 mn, ne pas oublier de faire une toute petite incision dans le sachet près de la fermeture).

Servir et déguster aussitôt ! un délice !

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