Pour 4 personnes :
4 médaillons de veau de 160 g chacun
6 oignons
1 bloc de 50 g de parmesan
50 g de beurre
2 càs d'huile
15 cl de vinaigre balsamique
1 càs de sucre semoule
fleur de sel, sel, poivre du moulin
Eplucher et émincer les oignons. A l'aide d'un épluche légumes, couper le morceau de parmesan en assez larges copeaux.
Faire revenir les oignons à feu moyen dans une sauteuse, avec le beurre et le sucre, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le vinaigre et laisser réduire de moitié, saler, poivrer.
Cuire les médaillons dans une poêle sur feu moyen, 4 mn de chaque côté.
Déposer les oignons confits et les médaillons sur les assiettes, puis les parsemer de fleur de sel, de poivre et de copeaux de parmesan.
Servir accompagnés d'une purée de pommes de terre ou de carottes.
4 médaillons de veau de 160 g chacun
6 oignons
1 bloc de 50 g de parmesan
50 g de beurre
2 càs d'huile
15 cl de vinaigre balsamique
1 càs de sucre semoule
fleur de sel, sel, poivre du moulin
Eplucher et émincer les oignons. A l'aide d'un épluche légumes, couper le morceau de parmesan en assez larges copeaux.
Faire revenir les oignons à feu moyen dans une sauteuse, avec le beurre et le sucre, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le vinaigre et laisser réduire de moitié, saler, poivrer.
Cuire les médaillons dans une poêle sur feu moyen, 4 mn de chaque côté.
Déposer les oignons confits et les médaillons sur les assiettes, puis les parsemer de fleur de sel, de poivre et de copeaux de parmesan.
Servir accompagnés d'une purée de pommes de terre ou de carottes.