Pour 4 personnes :
500 g de viande hachée à 5 %
2 càc de semoule fine
1/2 càc de cumin
4 càc de pignons de pins
1 ou 2 oignons
400 g de coulis de tomates
1,5 càc de gingembre
sel et poivre
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec le cumin, la semoule, les pignons de pin pilés et 1/2 càc de gingembre, malaxer l'ensemble, saler, poivrer.
Former de petites boulettes avec la préparation et laisser reposer.
Eplucher et émincer l'oignon, le faire blanchir dans une sauteuse où l'on versera un peu d'eau.
Ajouter le coulis de tomates, la càc de gingembre, puis saler, poivrer. Porter à ébullition et déposer les boulettes de viande.
Laisser mijoter 20 mn en remuant de temps en temps, à feu tout doux et mi-couvert.
Accompagner de pâte ou de riz...
500 g de viande hachée à 5 %
2 càc de semoule fine
1/2 càc de cumin
4 càc de pignons de pins
1 ou 2 oignons
400 g de coulis de tomates
1,5 càc de gingembre
sel et poivre
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec le cumin, la semoule, les pignons de pin pilés et 1/2 càc de gingembre, malaxer l'ensemble, saler, poivrer.
Former de petites boulettes avec la préparation et laisser reposer.
Eplucher et émincer l'oignon, le faire blanchir dans une sauteuse où l'on versera un peu d'eau.
Ajouter le coulis de tomates, la càc de gingembre, puis saler, poivrer. Porter à ébullition et déposer les boulettes de viande.
Laisser mijoter 20 mn en remuant de temps en temps, à feu tout doux et mi-couvert.
Accompagner de pâte ou de riz...