210 cal./pers.
Pour 4 personnes :
4 tranches de rumsteck très fines de 100 g
150 g de champignons
1 oignon
4 gousses d'ail
sel, poivre,
1 petit suisse.
Hacher grossièrement les champignons, les mélanger avec l'oignon haché, l'ail pilé, saler, poivrer, incorporer le petit suisse.
Répartir la farce sur les 4 tranches de rumsteck.
Refermer en forme de paupiette, puis faire tenir avec 2 cure-dents (ou ficelle).
Dans une cocotte, faire dorer les paupiettes sur la feuille de cuisson, puis mouiller avec un peu d'eau, retirer la feuille, laisser mijoter 25 mn.
Servir très chaud, avec des pâtes au blé complet, riz, pdt, etc...
Pour 4 personnes :
4 tranches de rumsteck très fines de 100 g
150 g de champignons
1 oignon
4 gousses d'ail
sel, poivre,
1 petit suisse.
Hacher grossièrement les champignons, les mélanger avec l'oignon haché, l'ail pilé, saler, poivrer, incorporer le petit suisse.
Répartir la farce sur les 4 tranches de rumsteck.
Refermer en forme de paupiette, puis faire tenir avec 2 cure-dents (ou ficelle).
Dans une cocotte, faire dorer les paupiettes sur la feuille de cuisson, puis mouiller avec un peu d'eau, retirer la feuille, laisser mijoter 25 mn.
Servir très chaud, avec des pâtes au blé complet, riz, pdt, etc...