Pour 4 personnes :
Noix de veau de 1 kg
Marinade :
3 càs de moutarde
2 càc de curry
8 feuilles de sauge
4 gousses d'ail
le jus d'un citron
huile d'olive
Badigeonner le veau avec la marinade 3h au moins avant la cuisson.
Préchauffer le four à 80/90°C avec le plat de cuisson, ôter la marinade, réserver celle-ci.
Faire revenir le veau dans une cocotte, saler, poivrer.
Mettre au four dans le plat préchauffé en y répartissant la marinade.
Cuire 2h30 à 3 h.
Servir avec une jardinière de légumes.
Noix de veau de 1 kg
Marinade :
3 càs de moutarde
2 càc de curry
8 feuilles de sauge
4 gousses d'ail
le jus d'un citron
huile d'olive
Badigeonner le veau avec la marinade 3h au moins avant la cuisson.
Préchauffer le four à 80/90°C avec le plat de cuisson, ôter la marinade, réserver celle-ci.
Faire revenir le veau dans une cocotte, saler, poivrer.
Mettre au four dans le plat préchauffé en y répartissant la marinade.
Cuire 2h30 à 3 h.
Servir avec une jardinière de légumes.
Dernière édition par marie le Lun 15 Mar - 23:44, édité 1 fois