Pour 6 personnes :
1 kg de sauté de veau coupé en dés
4 échalotes
1 verre de bouillon
200 g d'oseille
1 petite botte d'herbes fraiches : persil, cerfeuil, menthe, sauge, estragon
20 cl de crème fraiche allégée
sel, poivre
Faire revenir les dés de veau et les échalotes émincées avec un peu d'huile ou mieux, sur la feuille de cuisson. Quand ils sont bien dorés, les saler.
Les mouiller avec le verre de bouillon.
Couvrir et faire mijoter à feu doux 1h.
Ajouter l'oseille et les autres herbes hachées mais non mixées, les faire tomber sans trop les cuire pour ne pas atténuer leur goût délicat.
Ajouter la crème fraiche et poivrer. Donner un bouillon avant de servir.
Accompagner de riz blanc parfumé...
Conseil : on peut rajouter au besoin un peu de lait de coco et de la coriandre, pour le côté parfumé et exotique....
1 kg de sauté de veau coupé en dés
4 échalotes
1 verre de bouillon
200 g d'oseille
1 petite botte d'herbes fraiches : persil, cerfeuil, menthe, sauge, estragon
20 cl de crème fraiche allégée
sel, poivre
Faire revenir les dés de veau et les échalotes émincées avec un peu d'huile ou mieux, sur la feuille de cuisson. Quand ils sont bien dorés, les saler.
Les mouiller avec le verre de bouillon.
Couvrir et faire mijoter à feu doux 1h.
Ajouter l'oseille et les autres herbes hachées mais non mixées, les faire tomber sans trop les cuire pour ne pas atténuer leur goût délicat.
Ajouter la crème fraiche et poivrer. Donner un bouillon avant de servir.
Accompagner de riz blanc parfumé...
Conseil : on peut rajouter au besoin un peu de lait de coco et de la coriandre, pour le côté parfumé et exotique....