Pour 4/5 personnes : 13 PP
1 kg de sauté d'agneau
20 cl de lait de coco
1 botte de persil plat
1 botte de coriandre
1 botte de basilic
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 càc de graines de coriandre
1 càs de gingembre
Mettre les morceaux d'agneau à mariner dans le lait de coco. Filmer et réserver au frais 30 mn. Après les avoir nettoyés et préparés, passer au mixer toutes les herbes et les épices.
Egoutter les morceaux de viande et incorporer au lait de coco la préparation précédente. Réintroduire les morceaux d'agneau et laisser à nouveau mariner au frais pendant 2h.
Le moment venu, récupérer la viande avec une écumoire et la faire dorer sur la feuille de cuisson.
Retirer la feuille, ajouter la marinade, baisser le feu et laisser mijoter 1h.
Servir chaud avec un mélange de riz sauvage.
Un plat vraiment délicieux et très parfumé.
1 kg de sauté d'agneau
20 cl de lait de coco
1 botte de persil plat
1 botte de coriandre
1 botte de basilic
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 càc de graines de coriandre
1 càs de gingembre
Mettre les morceaux d'agneau à mariner dans le lait de coco. Filmer et réserver au frais 30 mn. Après les avoir nettoyés et préparés, passer au mixer toutes les herbes et les épices.
Egoutter les morceaux de viande et incorporer au lait de coco la préparation précédente. Réintroduire les morceaux d'agneau et laisser à nouveau mariner au frais pendant 2h.
Le moment venu, récupérer la viande avec une écumoire et la faire dorer sur la feuille de cuisson.
Retirer la feuille, ajouter la marinade, baisser le feu et laisser mijoter 1h.
Servir chaud avec un mélange de riz sauvage.
Un plat vraiment délicieux et très parfumé.
Dernière édition par marie le Jeu 25 Mar - 14:25, édité 1 fois