Recette W.W
Ingrédients pour 1 personne :
60 g d'agneau cuit
1 cc rase de margarine végétale
2 càs de céleri branche haché
1 oignon moyen
40 g de riz cru
2 dl d'eau
1/2 petit bouillon cube de viande
3 cc rases de raisins secs
1 pincée de curry
1 pincée de cannelle
1 pincée de 4 épices
Couper l'agneau cuit en gros dés.
Déposer dans un plat moyen en verre à feu la margarine, le céleri,et l'oignon hachés. Passer au four à micro-ondes pendant 5 mn (10 mn au four traditionnel) à température maxi.
Ajouter dans le plat : le riz, l'eau, le bouillon de viande concentré, les raisins secs et les épices, mélanger, couvrir d'un film plastique alimentaire transparent. Cuire à température moyenne pendant 8 à 10 mn (15 à 20 mn, four trad.)
Incorporer les cubes d'agneau et laisser cuire, sans recouvrir, pendant 3 mn supplémentaires (15 mn au four trad.)
Servir chaud.