Pour 4 personnes :
1 morceau de noix de veau de 800 g ou de blanquette
200 g de céleri rave
200 g de radis noir
200 g de topinambours
200 g de carottes
200 g de navets
200 g de pommes de terre
2 échalotes
huile d'olive
2 càs de cerfeuil haché
thym, laurier
sel, poivre
Laver, éplucher, détailler tous les légumes, sauf les échalotes, en dés de 1,5 cm de côté.
Les faire blanchir 5 mn à l'eau bouillante, les égoutter.
Hacher grossièrement les échalotes.
Faire dorer sur toutes les faces la viande avec un peu d'huile d'olive, quand elle est bien dorée, ajouter les échalotes.
Eteindre le feu sous la cocotte, ajouter les légumes blanchis, thym, laurier, saler, poivrer.
Bien mélanger le tout, recouvrir la cocotte de son couvercle et enfourner à four préchauffé à 240°C/Th.8 pendant 20 mn.
Découper la noix de veau en tranches, la dresser sur le plat de service, en l'entourant des légumes et saupoudrer ces derniers de cerfeuil haché.
Servir très chaud.
1 morceau de noix de veau de 800 g ou de blanquette
200 g de céleri rave
200 g de radis noir
200 g de topinambours
200 g de carottes
200 g de navets
200 g de pommes de terre
2 échalotes
huile d'olive
2 càs de cerfeuil haché
thym, laurier
sel, poivre
Laver, éplucher, détailler tous les légumes, sauf les échalotes, en dés de 1,5 cm de côté.
Les faire blanchir 5 mn à l'eau bouillante, les égoutter.
Hacher grossièrement les échalotes.
Faire dorer sur toutes les faces la viande avec un peu d'huile d'olive, quand elle est bien dorée, ajouter les échalotes.
Eteindre le feu sous la cocotte, ajouter les légumes blanchis, thym, laurier, saler, poivrer.
Bien mélanger le tout, recouvrir la cocotte de son couvercle et enfourner à four préchauffé à 240°C/Th.8 pendant 20 mn.
Découper la noix de veau en tranches, la dresser sur le plat de service, en l'entourant des légumes et saupoudrer ces derniers de cerfeuil haché.
Servir très chaud.