Préparation: 15min
Cuisson: 40min
Réfrigération: 1h
6 personnes
Votre marché
.4 escalopes de poulet
.1 patte feulletée Tarte en Or HERTA
.2 citrons jaunes
.1 petit oignon
.1 boule de mozzarella
.2 branches de romarin
.1/2 bouquet de ciboulette
.2 cuilerées à soupe d'huile d'olive
.Fleur de sel, poivre
.1 oeuf
Matériel spécifique
.Presse légume
Suggestion
.Pour une recette encore plus gourmand, vous pouvez intercaler des tranches de bacon entre les filets de poulet.
1.Dans un plat à gratin, mélangez l'huile d'olive, le jus de citrons, les branches de romarin et l'oignon haché. Placez-y les escalopes de poulet et faites-les mariner 1 heure au réfrigérateur dans le plat filmé.
2.Préchauffez votre four Th.7(200°C). Coupez la mozzarella en fines rondelles.
3.Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Egouttez bien le poulet en conservant les oignons.
4. Placez deux escalopes de poulet au centre de la pâte en les serrant bien, salez avec la fleur de sel et poivre. Répartissez les oignons et la mozzarella et posez les deux escalopes restantes par dessus en serrant bien, salez et poivrez de nouveau.
5.Rabattez la pâte de chaque côté et fermez bien les éxtrémités. Badigeonnez d'oeuf battu et faites cuire dans le bas de votre four 35 à 40 minutes.
Vous m'en direz des nouvelles.
Cuisson: 40min
Réfrigération: 1h
6 personnes
Votre marché
.4 escalopes de poulet
.1 patte feulletée Tarte en Or HERTA
.2 citrons jaunes
.1 petit oignon
.1 boule de mozzarella
.2 branches de romarin
.1/2 bouquet de ciboulette
.2 cuilerées à soupe d'huile d'olive
.Fleur de sel, poivre
.1 oeuf
Matériel spécifique
.Presse légume
Suggestion
.Pour une recette encore plus gourmand, vous pouvez intercaler des tranches de bacon entre les filets de poulet.
1.Dans un plat à gratin, mélangez l'huile d'olive, le jus de citrons, les branches de romarin et l'oignon haché. Placez-y les escalopes de poulet et faites-les mariner 1 heure au réfrigérateur dans le plat filmé.
2.Préchauffez votre four Th.7(200°C). Coupez la mozzarella en fines rondelles.
3.Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Egouttez bien le poulet en conservant les oignons.
4. Placez deux escalopes de poulet au centre de la pâte en les serrant bien, salez avec la fleur de sel et poivre. Répartissez les oignons et la mozzarella et posez les deux escalopes restantes par dessus en serrant bien, salez et poivrez de nouveau.
5.Rabattez la pâte de chaque côté et fermez bien les éxtrémités. Badigeonnez d'oeuf battu et faites cuire dans le bas de votre four 35 à 40 minutes.
Vous m'en direz des nouvelles.