Pour 6 personnes :
3 magrets de canard
35 cl de coca-cola cherry (cerise)
370 g de confiture de cerises
4 càs de moutarde
2 càs de vinaigre balsamique ou de cidre
4 càs de sauce soja
40 cerises
sel, poivre
La veille, faire réduire de moitié dans une casserole sur feu moyen le coca avec la moutarde, la sauce soja et le vinaigre, 30 mn environ. Laisser tiédir.
Couper les magrets en deux moitiés, puis chacune en quatre morceaux.
Dénoyauter les cerises.
Dans un sac de congélation, mélanger le magret, la confiture, les cerises et le coca réduit. Nouer le sac et le placer au frais 12h.
Le jour même, égoutter et retirer les magrets et les cerises du sac, mais réserver la marinade pour la cuisson.
Sur deux brochettes en métal, alterner magret et cerises.
Les griller 10 mn au barbecue en les retournant et en les badigeonnant souvent de marinade.
3 magrets de canard
35 cl de coca-cola cherry (cerise)
370 g de confiture de cerises
4 càs de moutarde
2 càs de vinaigre balsamique ou de cidre
4 càs de sauce soja
40 cerises
sel, poivre
La veille, faire réduire de moitié dans une casserole sur feu moyen le coca avec la moutarde, la sauce soja et le vinaigre, 30 mn environ. Laisser tiédir.
Couper les magrets en deux moitiés, puis chacune en quatre morceaux.
Dénoyauter les cerises.
Dans un sac de congélation, mélanger le magret, la confiture, les cerises et le coca réduit. Nouer le sac et le placer au frais 12h.
Le jour même, égoutter et retirer les magrets et les cerises du sac, mais réserver la marinade pour la cuisson.
Sur deux brochettes en métal, alterner magret et cerises.
Les griller 10 mn au barbecue en les retournant et en les badigeonnant souvent de marinade.