La Cuisine de Marie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

3

Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Magret de canard et poires aux épices.... 191 Kcal/personne.....

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

marie

marie
Membre
Membre

Pour 2 personnes :

1 magret de canard (150 g)
1 poire à cuire
1 bâton de cannelle
1 verre de vin rouge ou blanc
2 clous de girofle
sel, poivre


Eplucher la poire, la couper en deux puis ôter la partie qui contient les pépins.

Verser le vin dans une casserole, ajouter la cannelle et les clous de girofle.
Puis faire cuire la poire dans ce mélange.

Oter la peau du magret et le faire cuire dans une poêle anti-adhésive 3 à 4 mn de chaque côté selon l'épaisseur.

Retirer le magret, le découper en fines tranches.

Déglacer la poêle avec le vin de cuisson de la poire.

Trop bon et si vite fait !

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum