Pour 2 personnes :
1 magret de canard (150 g)
1 poire à cuire
1 bâton de cannelle
1 verre de vin rouge ou blanc
2 clous de girofle
sel, poivre
Eplucher la poire, la couper en deux puis ôter la partie qui contient les pépins.
Verser le vin dans une casserole, ajouter la cannelle et les clous de girofle.
Puis faire cuire la poire dans ce mélange.
Oter la peau du magret et le faire cuire dans une poêle anti-adhésive 3 à 4 mn de chaque côté selon l'épaisseur.
Retirer le magret, le découper en fines tranches.
Déglacer la poêle avec le vin de cuisson de la poire.
Trop bon et si vite fait !
1 magret de canard (150 g)
1 poire à cuire
1 bâton de cannelle
1 verre de vin rouge ou blanc
2 clous de girofle
sel, poivre
Eplucher la poire, la couper en deux puis ôter la partie qui contient les pépins.
Verser le vin dans une casserole, ajouter la cannelle et les clous de girofle.
Puis faire cuire la poire dans ce mélange.
Oter la peau du magret et le faire cuire dans une poêle anti-adhésive 3 à 4 mn de chaque côté selon l'épaisseur.
Retirer le magret, le découper en fines tranches.
Déglacer la poêle avec le vin de cuisson de la poire.
Trop bon et si vite fait !