La Cuisine de Marie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

3

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Filet mignon de veau au bleu........

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

marie

marie
Membre
Membre

Pour 6 personnes :

2 filets de veau de 500 g chacun
150 g de gorgonzola ou de roquefort
100 g d'allumettes de lardons ou de bacon
50 cl de crème liquide
2 càs de moutarde fine
10 g de beurre
2 càs d'huile d'olive


Chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse (moi, j'utilise la feuille de cuisson, sans matières grasses, c'est déjà ça de gagné !), à feu moyen. Y faire dorer les filets mignons 25 mn, puis ajouter les lardons et continuer la cuisson 10 mn (j'ajoute un verre d'eau + 1 càs de fond de veau délayé, et j'arrose petit à petit).

Retirer la viande et les lardons. Réserver au chaud.
Verser deux càs d'eau dans la cocotte en grattant tout le fond (ou la feuille de cuisson).

Ajouter le fromage émietté, la moutarde, la crème (allégée) et mélanger 2-3 mn.

Découper le veau en tranches et le déposer avec les lardons dans la sauce.

Servir avec des pâtes au blé complet.... A faire ou refaire sans tarder !

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum