Pour 4 personnes :
500 g de noix de veau
1 boite d'asperges blanches
10 petits oignons blancs
1 càs de fond de veau déshydraté
150 ml de vin blanc
2 càs de moutarde
1 càs de beurre allégé
sel, poivre
Découper 8 fines escalopes dans la noix de veau (demander à votre boucher, c'est mieux !) et les disposer à plat sur le plan de travail.
Badigeonner la face interne de chaque escalope avec un peu de moutarde et poser au bord de chacune qq asperges blanches.
Les rouler ensuite en serrant de façon à obtenir des petites paupiettes et les nouer avec de la ficelle ou faire tenir avec des piques en bois.
Dans une cocotte à fond épais, faire rissoler 3 mn les petits oignons blancs.
Faire dorer les paupiettes 10 mn à feu doux, les retirer de la cocotte, déglacer avec le vin blanc et ajouter le fond de veau déshydraté.
Ajouter au besoin un peu d'eau.
Faire bouillir cette sauce et remettre les paupiettes à chauffer 5 mn.
Déguster bien chaud et servir avec des petites pdt vapeur...
500 g de noix de veau
1 boite d'asperges blanches
10 petits oignons blancs
1 càs de fond de veau déshydraté
150 ml de vin blanc
2 càs de moutarde
1 càs de beurre allégé
sel, poivre
Découper 8 fines escalopes dans la noix de veau (demander à votre boucher, c'est mieux !) et les disposer à plat sur le plan de travail.
Badigeonner la face interne de chaque escalope avec un peu de moutarde et poser au bord de chacune qq asperges blanches.
Les rouler ensuite en serrant de façon à obtenir des petites paupiettes et les nouer avec de la ficelle ou faire tenir avec des piques en bois.
Dans une cocotte à fond épais, faire rissoler 3 mn les petits oignons blancs.
Faire dorer les paupiettes 10 mn à feu doux, les retirer de la cocotte, déglacer avec le vin blanc et ajouter le fond de veau déshydraté.
Ajouter au besoin un peu d'eau.
Faire bouillir cette sauce et remettre les paupiettes à chauffer 5 mn.
Déguster bien chaud et servir avec des petites pdt vapeur...