Pour une quantité de 75 cl
150 g de framboises
50 cl de vinaigre de cidre
1 càs rase de sucre
Mettre les framboises dans un bol.
Verser le vinaigre dans le bol, couvrir et laisser mariner pendant 2 h.
Verser le mélange dans une casserole, ajouter le sucre et porter à ébullition, baisse le feu et laisser mijoter sur feu doux pendant 3 mn.
Filtrer le contenu de la casserole à travers une passoire fine, en écrasant grossièrement les framboises à l'aide d'une cuillère à soupe.
Remplir une bouteille stérilisée avec le vinaigre et laisser une semaine à l'abri de la lumière avant de le consommer.
Conserver à l'abri de la lumière pendant 3 mois maximum.
150 g de framboises
50 cl de vinaigre de cidre
1 càs rase de sucre
Mettre les framboises dans un bol.
Verser le vinaigre dans le bol, couvrir et laisser mariner pendant 2 h.
Verser le mélange dans une casserole, ajouter le sucre et porter à ébullition, baisse le feu et laisser mijoter sur feu doux pendant 3 mn.
Filtrer le contenu de la casserole à travers une passoire fine, en écrasant grossièrement les framboises à l'aide d'une cuillère à soupe.
Remplir une bouteille stérilisée avec le vinaigre et laisser une semaine à l'abri de la lumière avant de le consommer.
Conserver à l'abri de la lumière pendant 3 mois maximum.