Pour 4 personnes :
Préchauffer le four sur la position grill.
Dans une jatte, mettre 1 oignon haché, 1 gousse d'ail écrasée, le jus d'un citron, un yaourt bulgare, 2 càs d'huile d'olive, 200 g de steak haché et 200 g d'agneau haché.
Mélanger, saler et poivrer et laisser mariner 10 mn.
Façonner des boulettes allongées et piquer chacune d'elles sur une brochette en bois.
Les faire griller sous le gril ou sur un barbecue 5 mn environ en les retournant régulièrement.
Servir bien chaud.
Préchauffer le four sur la position grill.
Dans une jatte, mettre 1 oignon haché, 1 gousse d'ail écrasée, le jus d'un citron, un yaourt bulgare, 2 càs d'huile d'olive, 200 g de steak haché et 200 g d'agneau haché.
Mélanger, saler et poivrer et laisser mariner 10 mn.
Façonner des boulettes allongées et piquer chacune d'elles sur une brochette en bois.
Les faire griller sous le gril ou sur un barbecue 5 mn environ en les retournant régulièrement.
Servir bien chaud.