La Cuisine de Marie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

3

Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Steaks façon chasseur... allégés...

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

marie

marie
Membre
Membre

215 cal./pers.


Pour 4 personnes :


4 tranches de rumsteak de 120 g chacune
3 échalotes
150 g de champignons de paris
1 càs de concentré de tomate
1 dl de vin blanc
1 càc de farine
2 càs de crème fraiche allégée
sel, poivre, persil haché, herbes de provence


Faire chauffer la poêle à revêtement anti-adhésif, y faire griller les steaks, les saupoudrer d'herbes de provence, saler, poivrer.

Quand ils sont cuits, les retirer et les garder au chaud sur un plat.

Dans une casserole, faire dorer les échalotes et les champignons lavés et hachés. Ajouter le vin blanc et le concentré de tomate, laisser mijoter 5 à 6 mn.

Incorporer la farine préalablement délayée et remuer jusqu'à ébullition.

Hors du feu, verser la crème et rectifier l'assaisonnement.

Napper les steaks avec cette sauce et saupoudrer de persil.

alice85

alice85
Membre
Membre

5 PP

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum