Recette W.W à 5,5 P/personne :
Ingrédients :
150 g de champignons émincés en conserve
1 oignon
1 kg de pommes de terre
3 cc d'huile ou de margarine
60 g de bacon
4 blancs de poulet de 130 g
12,5 cl de vin blanc sec
bouquet garni
1 petit bouillon cube de volaille dégraissé
sel, poivre
Egoutter les champignons, éplucher l'oignon, l'émincer.
Peler les pommes de terre, les couper en cubes, les laver.
Dans un auto-cuiseur, chauffer la matière grasse et faire revenir l'oignon, puis les champignons et le bacon en lanières.
Ajouter les blancs de poulet et les laisser dorer.
Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le poivre, le bouquet garni et le bouillon-cube. Bien mélanger.
Ajouter les pommes de terre.
Fermer l'auto-cuiseur et cuire 10 mn après la mise en rotation de la soupape.
Délicieux aussi en ajoutant des tomates fraiches coupées en cubes en mm temps que les pdt.