La Cuisine de Marie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

3

-17%
Le deal à ne pas rater :
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 128 Go Blanc (+29,99€ ...
249.99 € 299.99 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Poulet cocotte "grand-mère"....

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

marie

marie
Membre
Membre



Recette W.W à 5,5 P/personne :


Ingrédients :

150 g de champignons émincés en conserve
1 oignon
1 kg de pommes de terre
3 cc d'huile ou de margarine
60 g de bacon
4 blancs de poulet de 130 g
12,5 cl de vin blanc sec
bouquet garni
1 petit bouillon cube de volaille dégraissé
sel, poivre


Egoutter les champignons, éplucher l'oignon, l'émincer.
Peler les pommes de terre, les couper en cubes, les laver.

Dans un auto-cuiseur, chauffer la matière grasse et faire revenir l'oignon, puis les champignons et le bacon en lanières.
Ajouter les blancs de poulet et les laisser dorer.
Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le poivre, le bouquet garni et le bouillon-cube. Bien mélanger.
Ajouter les pommes de terre.
Fermer l'auto-cuiseur et cuire 10 mn après la mise en rotation de la soupape.

Délicieux aussi en ajoutant des tomates fraiches coupées en cubes en mm temps que les pdt.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum