Pour 10 personnes :
1 concombre
3 yaourts grecs
2 gousses d'ail
qq brins de ciboulette
1 càs d'huile d'olive
Peler le concombre et le couper dans le sens de la longueur.
L'épépiner puis le couper en petits dés dans un saladier.
Eplucher et émincer les gousses d'ail puis les ajouter dans le saladier.
Incorporer les yaourts et mélanger, ensuite l'huile d'olive, la ciboulette.
Assaisonner puis mettre au frigo au moins 1h.
Servir bien frais.
1 concombre
3 yaourts grecs
2 gousses d'ail
qq brins de ciboulette
1 càs d'huile d'olive
Peler le concombre et le couper dans le sens de la longueur.
L'épépiner puis le couper en petits dés dans un saladier.
Eplucher et émincer les gousses d'ail puis les ajouter dans le saladier.
Incorporer les yaourts et mélanger, ensuite l'huile d'olive, la ciboulette.
Assaisonner puis mettre au frigo au moins 1h.
Servir bien frais.