Pour 6 personnes :
1 poulet fermier coupé en morceaux (retirer toute la peau)
150 g d'abricots secs
1/2 citron non traité
2 oignons
4 càs d'huile
1/2 càc de gingembre en poudre
1/2 càc de cannelle moulue
4 brins de coriandre
20 cl de bouillon de volaille
sel, poivre
Réhydrater les abricots secs en les plongeant dans un bol d'eau tiède.
Dans une cocotte, sur la feuille de cuisson, faire dorer les morceaux de poulet, sans la peau, salés et poivrés et les oignons pelés et émincés. Poudrer de cannelle et de gingembre, bien remuer pour bien mélanger. Retirer la feuille de cuisson.
Ajouter les abricots bien égouttés, le citron émincé fin (l'idéal : 1 citron confit !), la coriandre ciselée et le
bouillon de volaille.
Couvrir et laisser cuire 15 mn, retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 5 mn, jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de liquide.
Servir bien chaud.
1 poulet fermier coupé en morceaux (retirer toute la peau)
150 g d'abricots secs
1/2 citron non traité
2 oignons
4 càs d'huile
1/2 càc de gingembre en poudre
1/2 càc de cannelle moulue
4 brins de coriandre
20 cl de bouillon de volaille
sel, poivre
Réhydrater les abricots secs en les plongeant dans un bol d'eau tiède.
Dans une cocotte, sur la feuille de cuisson, faire dorer les morceaux de poulet, sans la peau, salés et poivrés et les oignons pelés et émincés. Poudrer de cannelle et de gingembre, bien remuer pour bien mélanger. Retirer la feuille de cuisson.
Ajouter les abricots bien égouttés, le citron émincé fin (l'idéal : 1 citron confit !), la coriandre ciselée et le
bouillon de volaille.
Couvrir et laisser cuire 15 mn, retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 5 mn, jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de liquide.
Servir bien chaud.
Dernière édition par marie le Mer 17 Mar - 19:10, édité 1 fois