Pour 4 personnes :
1 fromage de chèvre pas trop sec
500 g de boeuf haché à 5% mg
1 oignon
1 càc de poivre noir
1 oeuf
30 g d'amandes en poudre.
Eplucher un oignon, le hacher, et le faire fondre avec un peu d'huile dans une poêle.
Mélanger le boeuf haché avec l'oignon, le poivre, le fromage de chèvre bien écrasé, l'oeuf, la poudre d'amandes. Diviser en 8 petits steaks.
Faire cuire dans la poêle anti-adhésive où l'oignon a cuit.
Servir avec des fagots de haricots verts.
1 fromage de chèvre pas trop sec
500 g de boeuf haché à 5% mg
1 oignon
1 càc de poivre noir
1 oeuf
30 g d'amandes en poudre.
Eplucher un oignon, le hacher, et le faire fondre avec un peu d'huile dans une poêle.
Mélanger le boeuf haché avec l'oignon, le poivre, le fromage de chèvre bien écrasé, l'oeuf, la poudre d'amandes. Diviser en 8 petits steaks.
Faire cuire dans la poêle anti-adhésive où l'oignon a cuit.
Servir avec des fagots de haricots verts.