236 cal./pers.
Pour 4 personnes :
4 côtes de veau de 120 g chacune
8 tomates concassées
2 oignons
sel, poivre, herbes de provence
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et dorer 4 à 5 mn de chaque côté les côtes de veau.
Pendant ce temps, préparer une sauce tomate avec les tomates concassées, les oignons, le sel, le poivre et les herbes de provence, laisser mijoter 15 à 20 mn.
Dresser les côtes de veau dans un plat allant au four, napper avec la sauce.
Passer 10 mn au four th.8 et servir aussitôt.
Pour 4 personnes :
4 côtes de veau de 120 g chacune
8 tomates concassées
2 oignons
sel, poivre, herbes de provence
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et dorer 4 à 5 mn de chaque côté les côtes de veau.
Pendant ce temps, préparer une sauce tomate avec les tomates concassées, les oignons, le sel, le poivre et les herbes de provence, laisser mijoter 15 à 20 mn.
Dresser les côtes de veau dans un plat allant au four, napper avec la sauce.
Passer 10 mn au four th.8 et servir aussitôt.
Dernière édition par marie le Mer 17 Mar - 19:19, édité 1 fois