250 cal./pers.
Pour 4 personnes :
500 g de boeuf à braiser
2 oignons
sel, poivre
2 verres de bière
Faire dorer le boeuf sur la feuille de cuisson, puis ajouter les oignons émincés.
Dès que la viande est bien dorée, mouiller avec la bière et assaisonner (retirer la feuille de cuisson).
Couvrir et laisser mijoter 1h30 environ.
Servir chaud coupé en tranches.
Accompagnement : pommes de terre vapeur ou riz blanc.
Pour 4 personnes :
500 g de boeuf à braiser
2 oignons
sel, poivre
2 verres de bière
Faire dorer le boeuf sur la feuille de cuisson, puis ajouter les oignons émincés.
Dès que la viande est bien dorée, mouiller avec la bière et assaisonner (retirer la feuille de cuisson).
Couvrir et laisser mijoter 1h30 environ.
Servir chaud coupé en tranches.
Accompagnement : pommes de terre vapeur ou riz blanc.