Voici une petite recette facile, rapide et à faire au grill ou au barbecue :
Pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc, ou des filets de poulet (dinde idem)
1 càs de moutarde
1 càs de miel
1 càs de ketchup
sel, poivre
La veille, faire un mélange avec la moutarde, le miel, le ketchup et le poivre.
Enduire votre viande de ce mélange et laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, égoutter et faire cuire au barbecue ou au grill, arroser de temps en temps avec la marinade, saler au dernier moment.
Une fois cuit, servir sans attendre.
Délicieux !
Pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc, ou des filets de poulet (dinde idem)
1 càs de moutarde
1 càs de miel
1 càs de ketchup
sel, poivre
La veille, faire un mélange avec la moutarde, le miel, le ketchup et le poivre.
Enduire votre viande de ce mélange et laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, égoutter et faire cuire au barbecue ou au grill, arroser de temps en temps avec la marinade, saler au dernier moment.
Une fois cuit, servir sans attendre.
Délicieux !