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Filet mignon de porc Tandoori.....

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1Filet mignon de porc Tandoori..... Empty Filet mignon de porc Tandoori..... le Mar 15 Mar - 13:34

marie

marie
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Pour 6 personnes :

1 ou 2 filets mignon de porc
2 càs de pâte Tandoori
1 càs de moutarde forte
6 tomates
2 oignons rouges
thym, citron, poivre, piment de cayenne, huile d'olive



Allumer le four sur Th.7-210°C, sortir la plaque et la tapisser de papier sulfurisé.

Laver les tomates, peler les oignons, les couper en rondelles et les étaler sur la plaque.

Badigeonner les filets mignons de moutarde et de pâte Tandoori (moi, je les mélange ensemble avant de couvrir les filets), les poser sur les légumes, saler et poivre, parsemer d'un peu de piment, de thym, de citron et vaporiser d'huile d'olive.

Faire cuire dans le four pendant 45 mn, réduire le thermostat à 6 (180°C) au bout de 20 mn de cuisson.

Découper la viande en rondelles et servir avec les légumes confits.

Conseil : si vous avez du temps, vous pouvez faire macérer la viande enrobée de moutarde et de pâte Tandoori pendant plusieurs heures ou mieux, toute une nuit.


Filet mignon de porc Tandoori..... Filet-10

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